10 janvier 2015
Oeufs cocotte aux épinards et au comté
Si vous aussi, les soirs de votre semaine sont chronométrés, vous n'avez pas toujours le temps ni l'envie de cuisiner des plats sophistiqués et compliqués, mais vous avez quand même envie de manger quelque chose qui vous plaît, les oeufs cocotte sont faits pour vous !! Il y a mille et une façons de les cuisiner, toujours très rapides et très simples. Aujourd'hui je vous propose ceux aux épinards et au comté.
Pour 2 personnes, Il vous faut :
- 2 oeufs (ou 4 pour les gros appétits)
- crème liquide à 5% MG
- 2 poignées d'épinards frais
- du comté
- gruyère râpé (facultatif)
- sel, poivre
Répartissez les épinards dans le fond de cocottes individuelles puis ajoutez un peu de crème.
Cassez les oeufs, découpez quelques morceaux de comté, du sel, du poivre et du gruyère râpé pour les plus gourmands.
15 min au four à 180°C, juste le temps de prendre une douche !
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