10 mars 2015
Cake au chou
Voici une recette "cake d'hiver" pour faire manger du chou à n'importe qui, ni vu ni connu ! Le chou, il n'y a que ça en ce moment... Dans les soupes c'est bien, mais pour changer un peu, le cake c'est mieux !
Pour faire ce super cake au chou, il vous faut :
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 1 boite de thon
- 3 grandes feuilles de chou vert frisé
- 1/4 d'un gros oignon blanc
- 150g de tomates pelées
- sel, poivre
Réalisez d'abord votre base de cake.
Pour cela, mélangez la farine et la levure dans un saladier.
Ajoutez ensuite les oeufs, l'huile et le lait, puis mélangez jusqu'à faire disparaître tous les grumeaux.
Découpez finement l'oignon et les feuilles de chou.
Dans le saladier, ajoutez les tomates pelées, le thon, l'oignon et le chou puis mélangez.
Salez, poivrez puis enfournez pour 50 minutes à 180°C.
Voilà c'est cuit !
Régalez vous !
Publicité
Publicité
Commentaires
N
V