Petite idée du jour pour finir la roquette qui traîne dans le frigo : une tarte à la roquette et au fromage de chèvre. 

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Pour cette tarte, j'ai réalisé une pâte sablée, que vous pouvez retrouver sur la page de la tarte aux poireaux. Recouvrir la pâte de semoule de blé permet d'éviter son détrempage par la garniture. 

Pour le reste, il vous faut :

  • 60g de roquette
  • une demi bûche de fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 2 cs de fromage blanc 0%
  • 5 cl de lait écrémé
  • poivre

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez le fromage blanc, le lait et le poivre puis mélangez bien.

Dans le plat à tarte contenant votre pâte sablée recouverte de semoule, répartissez les 2/3 de la roquette, puis disposez des rondelles de chèvre régulièrement. Terminez avec le reste de roquette.

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Pour finir, versez le mélange à base d'oeufs et enfournez pour 30 minutes au four à 180°C. 

Bon appétit les amis !!