Les cerises sont là !

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En ouvrant mon frigo, je vois un reste de lait de coco et mes jolies cerises qui me font de l'oeil. Ni une ni deux, j'enfile mon tablier et me lance dans un clafoutis improvisé. 

Le résultats est plutôt pas mal !

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Le lait de coco apporte une petite touche exotique. Il est cependant plus riche que le lait de vache, il n'est donc pas nécessaire d'ajouter une autre matière grasse. 

Il vous faut :

  • 635g de cerises fraîches dénoyautées (environ 800g non dénoyautées)
  • 4 oeufs
  • 100g de farine
  • 60g de sucre
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 cc de rhum

Commencez par dénoyauter vos cerises. Oui, je sais, c'est long mais bon, ça vaut vraiment le coup ! 

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Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis mélangez avec la farine.

Ajoutez le sucre, le lait de coco et le rhum puis mélangez pour former un beau mélange onctueux et bien crémeux.

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Dans un moule à manquer, répartissez les cerises puis versez le mélange par dessus. 

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Enfournez pour 30 minutes à 180°C.

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A déguster bien frais !  

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