Cake aux pois wasabi
Aujourd'hui, je vous propose un cake plein de couleurs, de saveurs et plutôt original : un cake aux pois wasabi !
Les pois wasabi sont des petits pois japonais soufflés, enrobés de wasabi. Normalement, on les grignote à l'apéro mais avec un peu d'imagination, on peut aussi les cuisiner !
Pour faire ce cake, il vous faut :
- 3 oeufs
- 30 cl de lait écrémé
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 oignon frais
- 1 tomate
- 100g de maïs
- 100g de fêta
- 2 bonnes poignées de pois wasabi
- sel, poivre
Commencez par battre les oeufs avec le lait.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez pour obtenir une base onctueuse.
Émincez l'oignon, coupez la tomate en petits morceaux.
Ajoutez à la base de cake les morceaux d'oignon, de tomate, le maïs, la fêta, les pois wasabi, le sel et le poivre.
Mélangez le tout puis versez dans un moule à cake.
Enfournez à 180°C pendant 50 minutes.
Parfait pour un apéro ou un pique-nique sur la plage ...