750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coquelicot et Menthe Poivrée
5 juillet 2015

Cake aux pois wasabi

Aujourd'hui, je vous propose un cake plein de couleurs, de saveurs et plutôt original : un cake aux pois wasabi !

Les pois wasabi sont des petits pois japonais soufflés, enrobés de wasabi. Normalement, on les grignote à l'apéro mais avec un peu d'imagination, on peut aussi les cuisiner !

Image1

Pour faire ce cake, il vous faut :

  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait écrémé
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 oignon frais
  • 1 tomate
  • 100g de maïs
  • 100g de fêta
  • 2 bonnes poignées de pois wasabi
  • sel, poivre

Commencez par battre les oeufs avec le lait.

Ajoutez la farine et la levure puis mélangez pour obtenir une base onctueuse. 

Émincez l'oignon, coupez la tomate en petits morceaux.

Ajoutez à la base de cake les morceaux d'oignon, de tomate, le maïs, la fêta, les pois wasabi, le sel et le poivre.

Image2

Mélangez le tout puis versez dans un moule à cake.

Enfournez à 180°C pendant 50 minutes.

Parfait pour un apéro ou un pique-nique sur la plage ... 

Image3

Publicité
Publicité
Commentaires
Coquelicot et Menthe Poivrée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité