750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coquelicot et Menthe Poivrée
31 juillet 2015

Bol petit déj acidulé

Bol petit déj acidulé
Pour démarrer la journée de bonne humeur, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner équilibré, plein d'énergie et de vitamines. Ce matin, je vous propose un bol plutôt acidulé pour réveiller vos papilles. Pour un bol, il vous faut : 2 petits suisses 0% 2...
Publicité
Publicité
29 juillet 2015

Mikado maison

Mikado maison
Petit retour en enfance avec ces mikado maison pour un goûter ultra régressif ... On adore tous ces petites choses gourmandes à grignoter alors quoi de mieux qu'une version maison ? Cette recette prend un peu de temps mais elle est très facile et ça vaut...
28 juillet 2015

Tarte poivronnade

Tarte poivronnade
Aujourd'hui je vous propose une tarte à la poivronnade pour vous donner un exemple d'utilisation de la pâte brisée au petit suisse. Cette tarte à la poivronnade est prête en 5 minutes (si on a préparé la pâte brisée à l'avance) pour un petit repas estival...
27 juillet 2015

Pâte brisée au petit suisse

Pâte brisée au petit suisse
En tant qu'adèpte des pâtes à tarte maison, je me suis lancée dans une version allégée de la pâte brisée avec un petit suisse 0%. Cela fait maintenant plusieurs fois que je la teste pour des tartes salées et je vous la recommande ! Avec le petit suisse,...
23 juillet 2015

Aubergines farcies au quinoa rouge

Aubergines farcies au quinoa rouge
Un classique revisité version végétarienne (et complète bien entendu ! ) : des aubergines farcies au quinoa rouge. Pour faire ce plat, il vous faut : 2 aubergines 2 échalotes 1/2 poivron vert 1 verre à moutarde de quinoa rouge sec une quinzaine de petits...
Publicité
Publicité
13 juillet 2015

Salade estivale complète

Salade estivale complète
Si comme moi, vous vous tournez doucement mais sûrement vers une alimentation végétarienne, il faut apprendre à équilibrer vos assiettes pour que votre corps ne manque de rien. Je n'ai jamais aimé la viande et aujourd'hui, avec une provenance plutôt incertaine,...
10 juillet 2015

Gaspacho

Gaspacho
Je ne vais pas vous l'apprendre, il fait chaud ... Quoi de mieux qu'un gaspacho bien frais pour accompagner une belle soirée d'été ? Pas besoin de faire tourner le four ou les plaques .... Un petit tour de blender et hop, le tour et joué ! Pour 2 ou 3...
9 juillet 2015

Tartine fraîcheur

Tartine fraîcheur
Rapide et équilibrée, cette tartine fraîcheur est au top pour accompagner une petite salade. Prête en 5 minutes, elle se décline à l'infini. Cette fois, je vous propose une version concombre et radis. Pour être tout à fait honnête, c'est tout ce qu'il...
5 juillet 2015

Cake aux pois wasabi

Cake aux pois wasabi
Aujourd'hui, je vous propose un cake plein de couleurs, de saveurs et plutôt original : un cake aux pois wasabi ! Les pois wasabi sont des petits pois japonais soufflés, enrobés de wasabi. Normalement, on les grignote à l'apéro mais avec un peu d'imagination,...
2 juillet 2015

Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre
Attention caaaaaanicule !! Pour survivre, je vous propose ce délicieux gaspacho ultra rapide, frais, léger ... Il a tout pour plaire ;) Pour faire le même, il vous faut : 1 concombre 5 feuilles de menthe 1/2 citron 1 yaourt nature Sel, poivre 1 super...
Publicité
Publicité
Coquelicot et Menthe Poivrée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité