26 août 2015
Tarte chocolat coco
Après une petite pause bien méritée, je vous retrouve avec une tarte pleine de gourmandise, chocolat coco, une tarte spéciale anti déprim pré-rentrée ...
Cette tarte est un grand classique mais les choses simples sont souvent les meilleures!
Il vous faut :
- une pâte sablée maison
- 200g de chocolat noir Guanaja 70%
- 25 cl de crème à 5% MG
- de la noix de coco râpée à volonté
Faites cuire votre pâte sablée à 160°C pendant 20 à 25 minutes.
Dans une casserole, portez à ébullition la crème puis ajoutez le chocolat. Réduisez le feu pour laisser fondre doucement le chocolat.
Quand votre ganache est bien onctueuse, versez la sur la pâte sablée cuite.
saupoudrez de noix de coco puis laissez refroidir.
Placez votre tarte au réfrigérateur pour 4h et essayez de penser à autre chose pour ne pas la dévorer immédiatement. Croyez moi, elle est encore meilleure fraîche !
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