Et encore une recette à base de courge !!! On ne s'en lasse pas ! Et je suis loin d'être à court d'idée pour ces petites merveilles de l'Automne alors j'espère que vous aussi, vous adorez les courges.

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Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse courge butternut rôtie au sirop d'érable, avec quelques amandes pour apporter un peu de croquant et un maximum de gourmandise. 

Il vous faut :

  • une petite courge butternut bio
  • 2 ou 3 bonnes poignées d'amandes effilées 
  • huile d'olive
  • sirop d'érable
  • sel, poivre

Coupez la courge en deux, enlevez les graines avec une cuillère et découpez la en petits morceau.

Disposez ces morceaux dans un grand plat passant au four.

Préchauffez votre four à 180°C.

Versez un fin filet d'huile d'oive sur l'ensemble des morceaux de courge, un peu de sirop d'érable et saupoudrez d'amandes.

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Salez, poivrez et enfournez pour 30 minutes.

A la maison, on est fan ! 

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