750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coquelicot et Menthe Poivrée
13 décembre 2015

Cake au persil

Un cake au persil ? Mais quelle idée... Pourquoi au persil ? Ok, je l'avoue, il ne restait plus que ça dans mon frigo. Mais si je vous en parle, c'est que finalement, c'était une bonne idée !

Image1

Pour faire le même, c'est tout simple, il vous faut :

  • 100 g de farine d'épautre
  • 100 g de farine blanche
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 CC de coriandre 
  • poivre

Commencez par mélanger les ingrédient secs ensemble.

Dans un second récipient, battez les oeufs, ajoutez le lait et l'huile d'olive puis mélangez le tout avec les ingrédients secs.

Formez une pâte homogène. 

Préchauffez votre four à 180°C.

Ciselez le persil puis ajoutez le à la pâte. 

Placez votre mélange dans un moule à cake et faites cuire à 180°C pendant 30 minutes.

Image2

A déguster avec une belle salade ou un bon bol de soupe.

Publicité
Publicité
Commentaires
Coquelicot et Menthe Poivrée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité