13 décembre 2015
Cake au persil
Un cake au persil ? Mais quelle idée... Pourquoi au persil ? Ok, je l'avoue, il ne restait plus que ça dans mon frigo. Mais si je vous en parle, c'est que finalement, c'était une bonne idée !
Pour faire le même, c'est tout simple, il vous faut :
- 100 g de farine d'épautre
- 100 g de farine blanche
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 2 CS d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de persil
- 1 CC de coriandre
- poivre
Commencez par mélanger les ingrédient secs ensemble.
Dans un second récipient, battez les oeufs, ajoutez le lait et l'huile d'olive puis mélangez le tout avec les ingrédients secs.
Formez une pâte homogène.
Préchauffez votre four à 180°C.
Ciselez le persil puis ajoutez le à la pâte.
Placez votre mélange dans un moule à cake et faites cuire à 180°C pendant 30 minutes.
A déguster avec une belle salade ou un bon bol de soupe.
Publicité
Publicité
Commentaires