21 février 2016
Lasagnes ravioles épinards
Vous ne savez plus comment utiliser les épinards ? J'en reçois depuis plusieurs semaines dans mon panier bio et j'avoue qu'après les lasagnes chèvre épinards, saumon épinards, les tartes, les soupes ... j'étais un peu en manque d'inspiration. Mais problème résolu avec ce gratin d'épinards ravioles !
Pour faire le même, il vous faut :
- 2 paquets de ravioles du Dauphiné (2x240g)
- 1 sachet plein à craquer d'épinards frais
- 20 cl de crème liquide
- gruyère râpé
Faites cuire les épinards à la vapeur pendant 20 minutes.
Dans un plat à gratin, disposez une première couche de ravioles, puis ajoutez une fine couche d'épinards.
Reproduisez l'opération jusqu'à épuisement des stocks.
Terminez par des ravioles puis versez la crème liquide.
Saupoudrez généreusement de gruyère râpé puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Un régal !
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