Tarte fine courgettes feta
Les beaux jours arrivent alors pour profiter du soleil, une belle tarte parfumée, un petit verre de vin, et hop, on est presque en vacances !
Les premières courgettes sont arrivées dans mon panier bio cette semaine. Il était temps, c'est mon légume préféré.
Pour faire cette jolie tarte, il vous faut :
- une pâte brisée
- 2 courgettes
- 100 g de feta
- une branche de romarin
- 3 oeufs
- 15 cl de lait écrémé
- 1/2 cm de curcuma
- sel, poivre
Disposez la pâte feuilletée dans un grand plat à tarte. Piquez là avec une fourchette.
Découpez les courgettes en fines rondelles et répartissez les sur la pâte brisée.
Émiettez la feta un peu partout.
Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le lait et le curcuma que vous avez râpé ou coupé en minuscules petits bouts.
Salez, poivrez, puis versez le mélange sur les courgettes.
Parsemez de romarin.
Enfournez pour 40 minutes à 180°C.
Régalez vous !