Après une longue absence, me voici de retour avec une délicieuse recette : des super boulettes à la carotte et au chèvre frais, un régal !

Image1

Trouver le temps de cuisiner devient de plus en plus dur pour ma part, mais ces petites gourmandises sont plutôt rapides à préparer, délicieuses et saines. 

Pour faire les mêmes, il vous faut :

  • 250g de carottes râpées
  • 40g de farine de riz
  • 100 de chèvre frais à tartiner 
  • Le zeste d'un citron
  • 40g de noisettes concassées

Commencez par râper les carottes.

Ajoutez le chèvre, le zeste du citron et mélangez à la main. 

Tout en continuant à mélanger, saupoudrez avec la farine de riz.

Formez des boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe et roulez les dans les noisettes concassées. 

Disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 30 minutes à 170°C.

Laissez refroidir puis laissez les prendre au réfrigérateur au moins 2h. 

A déguster avec ce que vous voulez ! Vous pouvez les accompagner d'une sauce au fromage blanc, pour ma part, elles faisaient partie d'une assiette avec de la salade, des lentilles, de l'avocat et du radis noir. Un vrai délice !

Image2