Aujourd'hui je vous propose une petite tartinade au maïs, pour un apéro original :)

Image3

Il vous faut :

  • une boite de 280 g de maïs (choisissez le sans sucre ajouté)
  • 100 g de fromage de chèvre frais type petit billy
  • 1 citron
  • une pincée de coriandre en poudre
  • une pincée de curcuma
  • 1/2 CC d'un mélange d'épice Tandoori 
  • 2 belles branches de persil frais
  • un filet d'huile d'olive
  • une poignée de graines de courge
  • une poignée de graines de tournesol

Rien de plus simple à réaliser :

Égouttez le maïs et mettez le dans un mixeur avec le fromage de chèvre frais.

Ajoutez l'huile d'olive et le citron puis mixez jusqu'à obtenir la consistance qui vous convient.

Ajoutez le épices et le persil ciselé et mélangez à la cuillère.

Versez le tout dans un joli bol et saupoudrez de graines.

Image4

Voilà ! Le tour est joué !

A déguster avec des bâtonnets de carottes, en tartines ou en verrines !