Et je continue dans la série du sans gluten avec le cake au quinoa ! Une superbe astuce pour un pic nic, une lunch box ou tout simplement pour se faire plaisir. 

Cette recette est tirée du fantastique  blog Un siphon fon fon, merci Lady M. pour cette belle idée !

Comme à mon habitude, j'ai revisité la recette à ma façon, mais surtout avec ce qu'il me restait dans le frigo :)

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Pour faire le même, il vous faut :

  • 300 g de quinoa cru
  • 1 aubergine
  • une belle poignée d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de feta
  • 2 CS de pesto
  • 3 oeufs
  • un filet d'huile d'olive

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une poële, faites revenir l'aubergine coupée en petits dés avec l'huile d'olive.

En attendant, battez les oeufs dans un saladier, ajoutez le quinoa puis mélangez. 

Ajoutez ensuite l'aubergine, la feta, les olives et le pesto. 

Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes. 

Bon appétit ! 

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