750 grammes
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Coquelicot et Menthe Poivrée
15 février 2015

Wok de poulet aux pousses de haricots mungo

Wok de poulet aux pousses de haricots mungo
Les jeunes pousses de haricots mungo, c'est ce que tout le monde appelle "soja". C'est un légume riche en protéines, idéal en wok. Je vous conseille de les acheter frais, ils sont nettement meilleurs que ceux en boite. J'ai réalisé cette recette avec...
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15 février 2015

Potimarron farci : figues châtaignes et kaska

Potimarron farci : figues châtaignes et kaska
Le potimarron, c'est vraiment troooop bon. Mais on est tous d'accord pour dire que c'est carrément l'enfer à éplucher. Alors voici une recette pour tous les paresseux, mais gourmands ! Il vous faut : Un petit potimarron Un bocal de châtaignes (des fraîches...
11 février 2015

Velouté de navets aux noisettes

Velouté de navets aux noisettes
Cette recette est vraiment chouette, je vous le promets :) Pour changer de la traditionnelle soupe de légumes, ce velouté de navets est parfait. Sa texture est génialissime, toute douce comme une soupe de bébé. Les noisettes apportent une petite touche...
7 février 2015

Flans façon falafels

Flans façon falafels
J'aime beaucoup les falafels mais.... entre nous, la friture, c'est vraiment pas mon truc. Alors je vous propose ces petits flans végétariens façon falafels, avec une cuisson au four, pour faire le plein de protéines de façon originale. Pour les faire,...
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Coquelicot et Menthe Poivrée
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