Tarte saumon brocolis & petits pois
Le Printemps est là ! Et avec lui les légumes de saisons que l'on adore. Cette semaine dans mon panier, j'ai trouvé un joli bouquet de brocolis et des petits pois. J'avais en tête une jolie quiche verte depuis un petit bout de temps, alors ni une ni deux, je passe à l'action !
Il vous faut :
- une pâte brisée bio
- 4 oeufs
- 20 cl de crème d'avoine
- 10 cl de lait de soja
- une boite de 190 g de saumon au naturel (125 g égoutté)
- 150 g de petits pois, frais ou surgelés
- un beau bouquet de brocolis
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs, mélangez avec la crème et le lait, émittez le saumon et ajoutez les petits pois.
Dans un moule à manquer (pour que votre tarte soit bien épaisse), déroulez la pâte, piquez la avec une fourchette, disposez les petits bouquets de brocolis détachés et versez le mélange par dessus.
Enfournez 40 minutes à 180°C et passez à table pour une grosse réglade !
A déguster aussi bien chaude que froide. Bon appétit !